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요린이가

삼치파피요트 만들기 : 삼치요리, 파피요트

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♥ 안녕하세요 ♥

요똥로그의 63번째
요리레시피를 가지고 왔습니다!!

이번에는 삼치가 있어서
삼치를 어떻게 요리해볼까
고민하다가 파피요트를하기로 결정!
비주얼은 쬐끔 있어보이는거에 비해
방법은 너무 쉬워서 만든사람만 알고 밥상에
올려야 어깨에 힘줄 수 있는 메뉴에요 😉

요린이가 요린이를 위한 초간단 레시피
63번째 삼치파피요트 입니다


🍽 준비재료
삼치 1마리 / 브로콜리 약간
방울토마토 5개 / 로즈마리 2줄
레몬 1개 / 대파 1대 / 통마늘 3~4개
소금 / 후추 / 올리브유 / 종이호일


순서 1
대파를 길쭉길쭉하게 썰어주세요


순서 2
마늘은 꼭지를 떼어내고
반으로 잘라주세요


순서 3
브로콜리를 조각조각 뜯어내주세요
줄기를 따라 한덩어리씩 떼주시면 됩니다


순서 4
레몬 하나를 슬라이스해주세요
(씨는 빼주세요)


순서 5
삼치는 흐르는 물에 세척을 해주고
키친타올로 물기를 닦아 준비해주세요


순서 6
종이호일을 길게 뜯어 바닥에 깔고
길게 썰어 놓은 대파를 올려주세요


순서 7
대파 위로 삼치를 올려주세요


순서 8
삼치 주변으로 준비했던
마늘 / 토마토 / 브로콜리를
올려주세요


순서 9
삼치에 올리브유를 2~3큰술
넉넉하게 부어 바르고
소금과 후추를 쳐 간을 해주세요


순서 10
간을 한 삼치 위로 레몬 - 로즈마리를
쌓아 올리고 남은 재료도
다 올려 담아 마무리해주세요


순서 11
종이호일을 덮고 모든 부분이
감싸지도록 한 후 종이를 닫아 고정해주세요


저는 이렇게
테두리를 돌돌 말아 고정해주었어요!!

이상태로 에어프라이어에 넣고
190도에서 25~30분
맞춰주면
끝 ♥

언제나 에어프라이어는 성능에
따라 차이가 있을 수 있으니까 참고해서
중간 중간에 확인 해주세요!
이렇게 했더니 근사한 삼치파피요트가
완성되었어요 ㅎㅎ
뜨거운 불 앞에서 구워줄 필요 없이
쉽고 편하게 완성할 수 있었어용

♥ 맛있게드세요 ♥


요똥로그의 63번째
요리레시피 도움이 되셨나요!

특별하고 대단한 메뉴는 아니지만
누구나 만들 수 있는
친숙한 요리를 만들어봐요 !
그리고 함께 요린이를 탈출하는
그 날까지 아뇨.., 탈출해도 계속 !!
요똥로그와 맛있게 요리해요 ♥

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