♥ 안녕하세요 ♥
요똥로그의 57번째
요리레시피를 가지고 왔습니다
콘스프를 만들면서 함께
곁들여 먹고싶어서 급 떠오른 식빵
러스크 만드는 방법 알려드릴게요
콘스프 없이 단독으로 먹어도
간식용으로 너무 맛있고 만드는 방법도
초초초 ..!!! 간단하답니다
요린이가 요린이를 위한 초간단 레시피
57번째 식빵러스크 입니다

🍽 준비재료
식빵 3장 / 버터 50g / 설탕 2스푼
(선택) 파슬리


첫번째
식빵을 원하는 크기로 잘라주세요
길쭉하게 해도 되지만
저는 콘스프에도 올릴거라 큐브로
잘라줬어요 !

두번째
버터를 전자렌지에 30초 돌려 녹여주세요
버터가 없으면 식용기름을
사용하시면 되는데
버터를 사용하면 아무래도 더
맛있다는거 ....!

세번째
녹인 버터를 식빵에 골고루 발라주세요
저는 귀찮아서 대충 휘휘 부어버렸다는..
버터가 금방 다시 굳어버려서 얼른
발라줘야돼요!

네번째
에어프라이어에 넣고 180도에
앞으로 4분 뒤집어서 3분
돌려줬어요 성능에 따라 차이가 있으니
중간에 꼭 확인해보고
시간 조절해주세요

다섯번째
만들어진 러스크는 일회용 비닐에 넣어
설탕 두스푼 (선택) 파슬리 반스푼 넣어
흔들어 잘 섞어주세요

골고루 설탕이 러스크에 잘
발리도록 쉐킷쉐킷 해주면
끝 ♥
바삭바삭 달달한 식빵러스크가 완성!
너무 간단하지 않나요?
그동안 왜 사먹었나 싶은 간단한
방법이었어요 !
저처럼 콘스프에 곁들여서 먹어도
너무 좋고 그냥 러스크만 해서
간식으로 먹어도 너무 좋을것 같아요
♥ 맛있게드세요 ♥

요똥로그의 57번째
요리레시피 도움이 되셨나요!
특별하고 대단한 메뉴는 아니지만
누구나 만들 수 있는
친숙한 요리를 만들어봐요 !
그리고 함께 요린이를 탈출하는
그 날까지 아뇨.., 탈출해도 계속 !!
요똥로그와 맛있게 요리해요 ♥
'요린이에게' 카테고리의 다른 글
표고버섯볶음 만들기 : 초간단 밑반찬, 버섯요리 (1) | 2021.02.09 |
---|---|
콘스프 만들기 : 달달하고 부드러운 콘스프레시피 (1) | 2021.02.05 |
에어프라이어 웨지감자 : 튀기지않고 웨지감자만들기 (0) | 2021.01.29 |
애호박볶음 : 애호박요리, 밑반찬만들기 (2) | 2021.01.21 |
부추무침 만들기: 부추, 정구지무침 밑반찬만들기 (0) | 2021.01.19 |